Карамель на палочке!

Михаил Сергеевич Кононов
Улыбки, сладости и счастье,
И карамельный маскарад,
Приятных дум участье,
Медовый и душистый клад!
Какие формы и рисунок,
Прошепчет: «Съешь меня»,
Разнообразие фигурок,
Но почему-то нет коня!
Нет, я печалиться не буду,
Как манит сладкий аромат,
И красота сердец повсюду,
В душе моей цветущий сад!
*****************************************14.03.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)