Автомеханик Андрей

Александр Скиталец
Дядя Саша от Андрея
Далеко живет
Но сегодня чуть робея
Он к нему идет

Дело в том , что сей Андрей
Слывет врачевателем
Слухи ходят меж людей
Он доброжелателен

Этот лекарь не простой
Не традиционный
С шевелюрою густой
Молодой и стройный

Вместо скальпеля в руках
Держит не термометр
А на свой и риск и страх
Ключ и динамометр

От клиентов нет отбоя
А у мастера простоя
У него помощник есть
И ему хвала и честь

Так и трудится тандем
Решая массу сложных тем
Темы эти не простые
Разговоры не пустые

Речь идет вокруг моторов
Запчастей, винтов, приборов
Масел, смазок и присадок
Чтобы всюду был порядок

Всех поломок победитель
И моторов повелитель
Стоит только лишь взглянуть
На лицо проблемы суть

Чтоб в истерике не биться
Все к нему спешат лечиться
Всем всегда Андрей поможет
А проблемы уничтожит

И медалей у него
И дипломов всех не счесть
В карбюраторе его
Совесть мастера и честь

И меня к нему молва
Совсем случайно привела
Пообщавшись с ним чуть-чуть
Уловил простую суть

О таких парнях как он
По всей округе перезвон.