Мне снова семнадцать

Алёна Сытник
Мне снова семнадцать,
Фанфары в душе,
Хочу наслаждаться,
И прочь все клише.
Хочу веселиться,
Бежать напролом
И снова влюбиться,
Быть только двоем.
Хочу я украдкой
Смотреть на тебя,
И станет так жарко ,
Уйдет вся земля.
Хочу я не думать
О завтрашнем дне,
Хочу быть угрюмой -
Обиды извне.
Пусть кажется глупо
Вести себя так,
Что взрослый посмотрит
И скажет: "Дурак!".
Но жизнь - это сказка,
И нужно признать,
Что возраст - лишь цифра,
Так важно принять.
Живи как ты хочешь,
Как просит душа.
Пусть будет и 30,
Живи не спеша.