Закончен бал...

Вячеслав Шипиловский
Закончен бал, январский вечер
уходит в ночь и свет луны
заменит в канделябрах свечи,
свои досматривая сны.

Но как ни странно звуки скрипки
ещё слышны в столь поздний час
в твоей загадочной улыбке
и в глубине манящих глаз.

А снег кружит, ложась на плечи,
и кони нас уносят прочь:
закончен бал, погасли свечи,
осталась только наша ночь...