Детсадовское стихо

Андрей Яременко Львов
Детский сад,через дорогу дом.
Дом добротный-польский иль австрийский.
Как ни странно,проживала в доме том
дамочка,что я лишился с ней невинности.

Нет,не в садике лишился-господи храни!
Ей тогда грозил бы кодекс уголовный-
через надцать лет кого-то кто-то
                соблазнил,
а конкретно я уже не помню.

Через надцать лет я взгромоздился на неё
мы такое с нею вытворяли!!!
Но чтоб не пришили мне враньё,
разрешите упустить детали.

Здесь и так сенсации хоть отбавляй-
дочь её была меня на годик старше...
Старше была девушка меня,
но по имени звала свою мамашу.

На манер французский-Натали или Жанэт.
Мама называла дочь сестрою,
возраст приуменьшив на тринадцать лет..
Я поверил в это всё-не скрою.

Видел я с её кровати детский сад-
тот,куда мне никогда не возвратиться,
чтоб украдкою за ней понаблюдать-
белокурою красавицей за тридцать.