Анищику Игорю Никифоровичу

Лариса Терещенко 8
Старость – это награда.
Быть благодарным надо.
Не всем её дарит судьба.
Вы оставайтесь всегда
Бодрым и энергичным.
Счастья Вам в жизни личной,
Хорошего настроения,
Силы, упорства, терпения.
Целей достигнутых много,
К новым ведёт дорога.
Пусть будет в душе отрада.
Успех сметёт все преграды.