На счастье...

Геннадий Смирнов 2
На счастье подъём настроенья,
С красивой от света Весной,
Чудесные ловим мгновенья,
Чтоб строчки ваять красотой.

Летает мечта вместе с нами,
ПестУя весенний прилив,
Любуясь сюжетом,следами,
Остатки зимы ощутив.

Март месяц,проснулись и реки,
С теплом убежав в ручейки
Довольны от нег человеки,
Всем льдинкам дорог вопреки.

Надолго останется память,
Уходит на время зима,
Все рифмы красивые плавя,
От вёсен совсем без ума.