Я посмотрю в твои глаза...

Денис Москвин
Я посмотрю в твои глаза,
В моих - увидишь боль...
От жизни прожитой в слезах
На ранах моих соль.

Ты видишь, понимаешь,
Здесь, не нужно слов.
И ясно то, чего желаешь,
Но мир наш из оков.

Мои грехи станут твоими,
Твои - оставлю в тайне.
Чтобы не случилось, отныне,
Свою душу дай мне!