Тени лежат. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
                Моему убиенному коту Лике
               
      
И лапок-то тени лежат,
Эвон тут и на пятом, десятом…
Ил, а густ, и не лез-то коток, тужа,      
Тю, Ир, пан - веток ядом!..

А дам од я коте в (на) приют,               
А жутко-то – кот… Зелени, тс, у Гали!..
Мотя сед, Мотя пан и тут,               
Но в этаже ли, нет, откопали?

14.03.2024