Я так тебя люблю

Алёна Сытник
Я так тебя люблю,
Так сильно, прям до дрожи,
И об одном молю:
Пусть боль не потревожит.
Твое дыханье лишь
Приводит ум в сознанье...
Люблю, когда сопишь,
Препоны - расстоянье.
И мелочи преград
Пусть нам и не помеха,
Но в будущем наград
Не сыщешь, но... не к спеху.
И будто бы рекой
Страданья и печали
Плывут с лихвой в прибой,
Скорее бы умчали.
Нависнут тень и мрак...
Не поняли друг друга.
Быть может, верный знак?
Смотри в глаза, так грубо.
Туманом поплывут
О расставаньи мысли,
Когда вдруг разорвусь
На части и зависну...
Но стоит ли того?
Сомнения - качели.
Хочу лишь одного 
Чтоб птицы нам лишь пели...
Нам пели о любви,
Забыли б о печали,
И мысли не томи -
Венцы страданья пали.