Во сне мы обсуждали наших Лиз

Гемальт Тульп
   
Сон со словами – это в первый раз, –
В нём обсуждали мы с тобою наших Лиз.
Ещё я говорил о цвете глаз
Твоих, – там есть цвета такие: “день” и “вечер”.
Легко вели во сне мы тет-а-тет.
А чтобы поменять местами “верх” и “низ”, –
Нам верилось: уже запретов нет!..
А если будет наяву такая встреча?..

_________________________________
Удивительно: наши Лизы – одногодки,
учатся в одном вузе и на одном курсе!