И этим запохом живу

Александр Скворцов 2
Налей мне рюмку!
Проч ненастье.
и позови ко мне ты счастье.
чтоб духом я бы не ослаб
и почему так мало .....девушек

я просто чувствую весну
и этим самым я живу.