Прощание с китом

Плохой Танцор
В вечер,
В черно-синем небе плавает кит.

Его брюхо сияет как зеркало.
Нет,
пожалуй ярко блестит.

Я запрокидываю голову, смотрю на его
Плескания и выкрутасы, помимо всего
Думаю о тех, снующих у входа в Метро –
Кто знает,
что когда небо падает вверх,
на земле исчезает совершенный грех?

Чайна Таун тонет в чайном дыму,
Прорывая своих фонарей седину

Растворяется в лужах тревоги фантом.

Я прощаюсь с китом.
Я прощаюсь с китом.