Кто же я?

Владимир Ваулин 2
Меня будет читать Россия,
Так не ведая кто же я?
А я буду идти мессией
По дорогам и по полям.
Городам, деревням и сёлам,
Переулкам и площадям.
Добрым, ласковым и весёлым
Всюду радость свою даря.
Буду искренне удивляться,
Что читают стихи мои.
Предлагают скорей собраться,
Чтобы слушали о любви.
Декламировали бы громко
Даже может на всю страну,
А я вслушивался бы робко,
Так не поняв свою вину.
Почему же чужой там голос
Раздаётся взлетая ввысь,
Ну, а мой поседевший волос
Всё белеет и мчится жизнь.
А стихи мои объясняют,
Что такое любовь на свете
И о ней уже каждый знает,
Той любовью гордятся дети.
Только я сижу обречённо,
Как лишённый любви людской,
Но глядит на меня девчонка
Интересно ей кто такой?