Нет лучше места на земле

Лидия Евченко
Нет лучше места на земле,
Подобно сказочному раю,
Я так скучаю о тебе,
Икорец милый,я скучаю.

В моём вы сердце навсегда,
Тропинки,рощи,переулки
И родниковая вода,
И несравненные прогулки.

О малой родине своей
Я говорить могу часами
Среди берёз и тополей,
Под голубыми небесами.