Дружба

Арсений Красноцветов
Папа маме помогает,
Труд на кухне разделяет:
Режет мясо, лук, морковь.
И готовит ужин вновь.

Мясо весело скворчит.
Кошка весело урчит.
Кошка Муся у стола
Ходит, кружит, как юла.

Муся вертится у ног,
Глазками стреляет.
Чтобы папа дал кусок,
Ласку расточает.

Мяса пряный аромат
Голову ей кружит,
И поэтому она
С папой очень дружит.