жертва

Вонтер Лак
Жертвой невозможно выжить.
Можно только умереть.
Много есть борзых и выжиг,
что тебе желают впредь

успокоиться, заткнуться,
осознать свою вину.
А они уж разберутся
как тебя пустить ко дну.

Обещают, атакуя,
что согнут в бараний рог…
Не пускай шпану такую
даже близко на порог.)