Завтра я скажу ему. Проза

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Завтра уже сегодня я признаюсь ему во всем. В том, что он мне безумно дорог, что я люблю его, что он мне важен, что я схожу с ума по нему.
 Он посмеётся.
Мы расстанемся...
Я буду долго плакать...
Будет тяжело, потому что ещё одна бриллиантовая бусина ускользнула между пальцев и упала в прошлое...
Но после... после, моя девочка, после станет очень и очень легко и на сердце станет свободно.
Совсем свободно...

Там больше не будет жить ни чей образ.
Только образ бога...
Боже мой столько раз влюбляться безответно...чтобы придти к нему.
К Богу внутри себя.
Сдаться... сдаться... ему.... И сказать ... Боже!!! Научи меня любить БЕЗУСЛОВНО... любить ни страстью, ни влечением, а любить чистой весенней радостью...любить детским наивным смехом...любить...легко...и беззаботно....просто любить каждый момент жизни...каждого человека...

Прошу...научи любить легко.

15.03.2024