Она

Сат Сатья
Я молюсь на тебя всем божествам.
Ты моя боль и отчаяние.
Писание Вед, древнее знание.
Преклонение богам.

Слова твои пахнут корицей
И слаще  медовых сот.
Ты ходишь словно взлетаешь птицей
До небесных высот.

В твоём сердце огонь,
Чьё пламя выжгло во мне
Имя твоё через крик и боль
В самой глубине.

Ты дикая мята, чертополох.
И слива, что расцветет зимой.
Ты звезды яркий всполох
Дорога домой.

Но где найти путь к тебе?
К той единственной, неповторимой.
Словно ты живёшь лишь во сне
Непостижима, незрима.