Провокация

Нинель Семерникова
Я себе сегодня - провокация
К очень необдуманным шагам.
Я сойду на незнакомой станции
Говорить с душою по душам.

О печати, что лежала нА сердце,
Никому я правды не скажу.
Я сегодня по запретам странница
И сама собой руковожу.

Не боюсь  я здесь быть кем-то узнанной,
Мыслей не боюсь своих шальных.
Разгуляюсь  ветром необузданным
По верхушкам сосен вековых.

Что ты смотришь, милый, завороженно?
Заблудился на свою беду…
Захочу навек оставлю брошенным,
Захочу  с собою уведу…

Ты не бойся, что чужая станция.
Я с тобой любовью поделюсь…
Я себе сегодня - провокация,
И чуть-чуть сама себя боюсь.