Стишок Российского туриста

Человек Дождя Человек Дождя
Мне досталась лишь усталость
Находился нынче я
Не загнал ( какая жалость)
Телогрейкой воробья

Так хотелось с’экономить
Ведь в Испании такси
За валюту ( надо помнить)
Денег нет, не голоси

Я шагал ( в красивых кедах)
За спиной висел рюкзак
Я таксистам денег нЕдал
Мол турист, дойду за так

Нагулялся, Богу Слава
Фото делал, кофе пил
И тебя моя держава
В мыслях славить не забыл!

Мне досталась  лишь усталость
 Находился и жужжу,
Что мне дурню не лежалось
На шезлонге …на пляжу