Вот это встреча

Андрей Гун
Я пришёл,как всегда,
Кормить кошек,
Что под лестницей
В стужу ютятся.
Но как только,
Насыпал я корма,
Пришла лиса
И начала улыбаться.
Не ожидал я такого чуда,
Добавил корма
В пустое блюдо.
Она поела и облизнулась,
В глаза взглянула,
И мы расстались.