Убойся враг

Анциферов Вячеслав
  Убойся враг,когда набатом,
звон колокольный по всей Руси,
и стар и млад тебя проклятым,
хоть помелом гнать с родной земли.

Не жаль разорванного тела,
крик неборвущий в моей душе,
когда уже гроза приспела,
миг мощью грома,то Русь во мне.

И не солдат,тогда я вовсе,
я стал пришедшим,как свет принёс,
и всем дрожащим - станьте крепче,
тем,кто в сомненьи - забудь свой спрос.

Вопрос? когда страна едина,
что может сделать ей сильный враг,
духовность вновь,как Божья сила,
честь,любовь к России это стяг.