сказочные афоризмы

Николай Островский 2
1. Когда Иван-дурак женился,он поумнел.Но было уже поздно...
2. Мальчик-с-пальчик просто затерялся среди великанов...
3. Василиса Прекрасная колотила Ивана-царевича туфелькой по лику,вопя:"Не смей воровать мои румяна, козёл сказочный!"
4. И вдруг заяц понял,что весь мир имеет форму морковки...
5. Целый год грабили волков три поросёнка...

ЮМОРИНКИ.

1. "Я побеждён!" - воскликнул генерал и женился.
2. Слава хотел славы, но слава Славы не хотела...
3. Узнав у гадалки,что проживёт 100 лет,от радости получил разрыв сердца...
4. Ворона облаяла полицейских, а потом ещё,сидя на ветке,ржала над ними...
5.Пётр Первый обозвал Карла Двенадцатого трезвенником. Тот обиделся. Так началась русско-шведская война...
6. Застольная речь в честь академика Козлова, оговорка:"Он был истинным козлом нашей эпохи..."
7. Последние известия. "Старый Год попал в психушку и благополучно скончался от лечения..."