Я читаю стихи драконам

Юраш Док 2
Я читаю стихи драконам
И с шишигами жарю спирт.
Мне чертяка сказал зеленый,
А читни-ка НАМ свой рескрипт.

Разодрали меня сомненья:
Мастера культуры,мы с кем?
Из другого хоть измеренья,
Есть для ВАС у меня поэм!

Водяной,дух нечистый,нежить
Мне бисируют - шут,шути!
И бормочут вельми понеже,
Пусть поэмы и не ахти.

К ним настолько проник душою,
Но вины моей в этом нет.
Не хочу,чтоб звала шизою,
Не диванный я,вот,поэт!

           03.12.2023