Два города

Елена Волкова Шелепень
Два города-как два больших кольца,
Объединяют детство,юность,зрелость...
Прожить ещё одну бы жизнь хотелось-
С тобою, и до самого конца...

Что Жизнь-когда тебя мне не обнять!
Что Смерть-когда тебя я не увижу...
И стрелки времени поворотились вспять,
Туда, где вздох последний стал недвижим...

А что до Городов- им дела нет!
Блеснёт волна на мокром парапете...
Все наши песни здесь уже пропеты.
И не хранит ничто остывший след...