Как будто я с другой планеты

Виктор Эмрит
Как будто я сдругой планеты ,
Попал на землю , вот сюда ..
И ходят люди силуеты ,,
И тает снег , течет вода ..
Есть ощущение не здешний ,
Не свой , но так же не чужой
Да я похожий с ними внешне ,
Но чуть по сути не такой ..
Зачем я здесь , знать Божья воля...
Познать и чем нибудь помочь....
Похоже здесь в земною школе
Забыто прошлое как прочь ...
С какой узнать бы я планеты,
Зачем мне этот план земной ..
Одни вопросы , где ответы 
 Зачем я,здесь и вот такой