Капели стук

Нина Семушина
Гигантские хрустальные сосульки
Под солнышком блистают серебром.
Капели стук настойчиво и гулко
Звучит, согретый мартовским теплом.

Весна ещё слаба. Зима хозяйкой
Оберегает снежные ковры.
Но тенькают синички дружной стайкой,
А воробьи драчливы и храбры.

Тепло дарует смелый лучик чаще,
На тополях орудуют грачи.
Приветливее ветерок бодрящий
Ещё чуть – чуть, и зазвенят ручьи…
14.03.2024год
Фото автора