Пожелание

Елена Васильевна Плутахина
И снова вечер, время быстро мчится,
И всё живое клонится ко сну,
Спокойной ночи, мне родные лица,
В своей молитве всех вас помяну.

Пусть Ангел ваши души охраняет,
А Бог пошлёт спокойный мирный сон,
И пусть Любовь со всеми пребывает!
Лампадочку затеплю у икон!

2023 г.

изображение из интернета