За Христом

Владислав Тишинов
А я за Христом,
Я помню о том,
И пусть я один,
И пусть не вдвоём...
И пусть очень трудно-
Сейчас и потом,
Но близко-Небесный,
Единственный Дом.
Как правило те,
Кого сильно мы ждём-
Уходят...
А я за Христом...