Сицилианская защита

Игорь Владимирович Слюсарев
Остались дерзкие слова,
и прямо на столе,
они лежат,их свысока
все судят в суете.

Но то что было,что сбылось,
что выдало ответ,
быть проигравшим ли пришлось...,
но смысл ни в этом...- нет.

Идти решения искать,
штакетником забор,
и все так склоны забывать,
как шли наперекор...

Пять чудаков,а,может,их
был целый легион,
любых наречий долгий стих -
лишь бледный почтальон.

Нас не жалейте,сами мы
избрали этот крест,
в созвездьи Лебедя - творцы
создали свой оркестр.

И просыпаются они...
одни,совсем одни,
по континентам на мели
рассеяны их дни.