8 марта, милый мой-по картинке

Людмила Юферева
Восьмое марта,милый, мой!
А ты с утра уже бухой.
Гулял с друзьями целый день,
После себя прибраться лень.

Гора посуды на столе
И мыть опять придётся мне?
Нет ни подарка,ни цветов,
Найду другого, будь готов!

Вот сяду, ножки протяну,
На сайт знакомств я загляну.
Крутого мачо окручу
И с ним на море улечу.

Вся в брилиантах и цветах,
Носить он будет на руках,
А ты учись посуду мыть
И будут женщины любить.