Весна до листьев и травы

Аларчин Мост
Весна до листьев и травы,
Черемух и сирени
Куда невзрачнее зимы
В её хрустальной лени.

Лишь только где-то первоцвет
Отважно выживает...
И очень незаметно снег,
Но всё-же верно тает.