Сердце плачет...

Ирина Гавриличева
Сердце плачет, глаза улыбаются,
Каждый думает - ох и счастливая!
Да, все именно так и случается,
Если гордо идёшь, красивая.

И никто не узнает , как ты
Только дверь за собой закроешь,
На лице меняешь черты
И от страха в подушку воешь.

Не узнает никто, что не спишь,
От того, что любишь до боли,
Но не можешь кричать, молчишь.
И такая бывает любовь....

И никто не поймет, никогда,
Что ты хочешь исчезнуть совсем.
Что устала ты от стыда,
Что навязан тебе будто кем.

Никогда не узнает никто,
Как тебе одиноко, тоскливо.
Ведь ничто не заменит того,
Без кого тебе так сиротливо.

Ну а утром, расправив плечи
И улыбку надев на лицо,
Ты опять словно солнце светишься.
Ты счастливая для глупцов.