Тепло души в запас

Клавдия Чернобай
Вновь за окном чудит весна,
В лучах купается она.
Дни становятся длиннее,
Лучи солнца уже греют.

Пусть рядом будут добрые люди
Тогда ваша жизнь светлее будет.
Вам настроения хорошего ,
И позитива, чтоб без прошлого!

Чтоб в жизни вам всего хватало,
Счастливых дней чтобы немало!
Чтоб было на душе светло,
На позитиве жить легко!

Пусть жизнь, как день будет светла,
Любовь, радость несёт весна!
Птичьи трели слышны за окном,
Дом наполнен светом и теплом.

Тепло души храни в запас,
Чтоб лучик солнца не погас.