Потеря

Влад Цыренов
Ищу глаза твои в толпе,
Среди привычной суеты,
Когда бегу к своей мечте,
Где только странствия и ты.
Они – моей души маяк,
Они – сердечный метроном,
И этой  доброй встречи знак,
Любви нечаянной фантом.
Мешают мысли в голове,
Печали катится волна,
В сюжетах искренних канве,
Таится сонма пелена.
А я отравлен тишиной,
В оковах тягостных разлук
Что между мною и тобой
Не успокоит сердца стук.
 Мелькают прошлого огни,
И бередят на сердце раны,
Я вспоминаю эти дни,
Как погружение в нирвану.
Я знаю сила в Беге,
Лишь он наш самый верный друг,
И в нем, как в мощном обереге,
Есть все, чтоб побороть  недуг.