Асс и Соль

Большаков Алексей
Он жил в закрытом военном городке,
она отрабатывала по распределению
в среднерусском городе.
Не виделись года четыре.
Он разыскал её адрес и в июне послал
письмо с предложением пожениться.
В ответном письме получил:
"Давай пока так поживём".
"Так" в закрытых городках не прокатывает.
В сентябре навестил её уже в родном городе
и понял сразу: беременна. Ей своей догадки
не раскрыл, а она ничего не сказала.
В феврале она родила дочку, а летом
вышла замуж за её отца, приехавшего
из среднерусского города.

Папка 24-6 - 8