Здесь гуляла Евдокия

Любава Беляева
(Ко Дню Ангела Евдокии)

Были дни ещё какие:
Здесь гуляла Евдокия,
Может быть, а, может, нет.
И конкретный нам ответ
Не даёт сейчас тропинка,
Чтоб сознаться без запинки.