Необходимое вам никто не даст

Юрий Фроленко
         Буду немногословен. ****обол говорит: голосуйте за Россию, при этом кто будет подсчитывать голоса? А? Не люди... Но например, ребенку больному нужна дорогостоящая операция.., кто решает вопрос? Бедные люди.., порой предпоследними деньгами помогают чужим детям... Теперь, вопрос? Кому из вас нужен искусственный уродливый интеллект ублюдков? Зачем? Он необходим? Прям, без него никак?
         Банда бессовестных проамериканских подонков в масках. И не скрывают, что необходимое вам никто не даст.., вам впаривают бизнес шнягу, чтобы вас поиметь! Завтра у вас не будет денег, потому что сотрудников со скоростью вытесняют выгодные приложения.., и вы останетесь на улице... А он продолжит гаденько улыбаться и врать...