Сколько?..

Кирилл Даркнесс
Это сердце стоит сколько?
Вырывает мясо с кровью,
Говоришь: "Совсем не больно..."
От чего ж тогда так горько?

Забирает человечность
Сталь бездушных механизмов.
В сторону летит колечко
С громким криком: "За отчизну!"

Перемалывая кости...
Разрывая в клочья судьбы...
С чёрной лентой постят фото...
Обескровленные губы...

Где конец, а где начало?
Не вернуть назад, что было.
Жизни оказалось мало...
Оказалось - не по силам...