Таинство любви...

Нежный Твой Ангел
В тишине ночной и в шепоте звезд,
Таинство любви жаждет прощенье.
Оно словно пламя, что в сердце горит,
Согревая душу, несущая вдохновенье.

Любовь - как маяк, свет, волшебство,
Магия двух душ, что стрелой пронзает.
В объятьях любимого сердце поет,
Красками рисует и цветком, оживает.

Таинство любви - вселенская река,
Неукротимая, полная страсти.
Она зовет нас к чудесной судьбе,
Где каждый вздох, наполнен высшей сластью .

И нет в мире могущественней силы,
Чем чувство искреннее, отданное ради.
Таинство любви - вечная загадка,
Она живет в нас, мы им, с тобой, богаты.