Млечный путь

Преображенская Лариса
Мир к нам суров как,
Бог мало в ком.
Божья коровка.
Вот молоко.

Тот неслучайно
Образ взяла.
В мир сей печальный
Свет принесла.

Всех окормляю
Звезд молоком.
Тех в жизнь влюбляю,
Разум есть в ком.

Чтоб дорожили
Радостью дня.
Всех окружили
Светом огня,
Что сердце дарит,
Солнцем души.
Путь дел недаром
Богу служил.

Воссоздаем мы
Рай на Земле
В прежнем объёме.
Чтобы во зле
Больше не жили,
Дерзко греша,
Чтоб или - или
Нам не решать.

Выбор единый -
Праведный путь.
В сердце не льдины,
Слякоть и грусть.

Божьей коровки
Там благодать.
Пламени дров как
Нам не достать?

Хватит участья,
Хватит тепла.
Вот море счастья,
Вот жизнь светла!