Голгофа

Игорь Мазько
Музыка неба, музыка звёзд,
Путь на Голгофу и долог, и прост,
Мы же с тобою так часто спешим,
Где же запомнить тут:не согреши.
Путь на Голгофу из многих один,
Все очень просто - бери и иди,
Мы вспоминаем на Пасху о том
Сказочном Мире в котором живём.