Награда

Глеб Логан
                .из цикла: Бог во всём…

                .для прозревающих боголюбцев




Бог во всём! Бог везде…

Без Него не могу помолиться!..

Пукнуть, может быть, -- да!
А вот правой рукой шевельнуть?
Знать, когда русским лбом
О пол Храма начну утром биться --
Это Бог наш Господь
Приневолил мне спину согнуть.



Я безгрешным рождён…

Жизнь бежит всё быстрее, худая.
И вокруг всё грешно,
Даже ветер, упругий, как член.
А всё мысли в меня
Наш Господь Триединый внедряет…
Вот согбенный стою,
Не жалея штанов и колен.



Всё молюсь, лбом стуча, --
И молитва о Рае крепчает!
И отец Никодим
Меня дымом кадильным пьянит…

Если завтра умру,
Под колёсами сгину случайно?
То не Кара Небес --
Это Бог меня так наградит…



Морок гадкий стряхнув,
На Донбасс с «Калашом» поспешаю,
Где солдаты Вождя
Защищают весь Мир от беды!..

Знаю, мы победим,
Не о Дури Загробной мечтая --
Строя Рай на Земле,
Ища в Космосе Жизни следы…



14.03.2024г. Красная Роща под Брянском