Софии Ротару

Георгий Мединцев
            Бл.№33/123
Ваши глаза  так полны чувства!
Улыбка Ваша  так нежна!
А сколько чудного искусства
С экрана дарите всегда!

И счастлив я! И упоенье
Овладевает мной, как сон!
Ко мне приходит вдохновенье,
И мир мой грёз прекрасных  полн!

12 мая 1999 год               Ессентуки