Даты отмерены. Билеты оплачены

Евгений Голубев
Даты отмерены. Билеты оплачены.
Поезд в дороге без остановки.
Всё в канцелярии божьей прихвачено,
Исключены все нюансы, уловки.

Движется поезд до станции «Вечность».
Громче, все громче колёс перестуки.
Громче, все громче в печурке сердечной
Тонких простенок набатные звуки.

Я не спешу и с тревогой не спорю,
В окна гляжу - не могу наглядеться.
Поезд простой оказался вдруг скорым
Мчится так быстро, что рвет мое сердце.