Угасание

Виктор Надточий
Мозги пьянеют от работы.
Слегка тошнит, но не до рвоты...
В тумане разум утонул...
Наверно горечи хлебнул!
От этой жизни я устал,
Поэтому "не тот я стал".

Угас апрель, ушёл и май,
А с ним весна и лето.
Остались осень и зима,
Но стоит ли грустить об этом?
Не лучше ль жить беспечно
И ждать, когда зима придёт навечно?
Я не хочу тернового венца!
Хочу жить в радости до самого конца!