Мы сами пишем свой сценарий!

Зайтуна Искандарова
Мы часто спрашиваем Бога –
Что будет дальше, впереди?
Куда ведет меня дорога?
Смогу ли я туда дойти…
А Бог-то ждет, когда мы сами
Примем решение своё
Душою, сердцем… парусами!
Меняя жизни бытиё.
Не потому ли в это время
Порой мы будто в тупике –
Борясь, страдая или веря
В ошибочность своих пике…
А вдруг неверное решенье?
Но выбор сделать мы должны
Своей Душою и прозреньем…
На это мы обречены!
Перевернуть страницу жизни
Должны мы САМИ – только МЫ!
Период этот не для слизней:
Мы подвиг  совершить должны.
Сценарий жизни нашей личной –
Он не написанный ещё!
Он из желаний симпатичных
Творится нами и течет…
МЫ создаем свои картины
На своем личном полотне –
Словно художники годины
Рисуем, пишем в тишине:
Передний план… и выбор темы!
За нами радужность и фон…
И помолившись, взвесив схемы,
Находим нужный нам резон.
Это серьезная задача!
К ней очень важно подойти
С упором творческим – не плача,
Что не получится в пути.
Если ж решение не примешь –
Жизнь не изменится твоя…
Ты с сердца тяготы не снимешь!
Застрянешь в буднях бытия.
14.03.24.