Любить Христа

Сергей Фруччи
За что должны любить Христа
За то что не сошол с креста.
За то что смертью смерть попрал.
И этим воскресенье доказал.

И кровью пролитой своею искупил.
Грехи людские потому что их любил.
И любит до сих пор поскольку Он живой.
Вознесшийся в плоти как таковой....