О диалогах на грани...

Александр Орлов 44
Задорнов нам вещал о русском языке,
Богатство, колорит не терпит упрощений...
Засилье же ханжей у нас в стране,
Совсем не вызывает восхищений...

Я не приветствую площадный мат,
Но иногда, чтоб пОняли вас сразу...
Наш мат имеет цену в сто карат,
Мы чувствуем законченную фразу...))

Порой в общении, или же в тирадах,
Двойной бывает смысл, чего скрывать...
В загадках это есть, да и в шарадах,
Не можем это мы не замечать...

А, уберите слово, запятую,
Мгновенно смысл потерян навсегда...
Не раскусить тот юмор зачастую,
Его вы не поймёте никогда!...)))